Control de costes en restauración /
Auteur principal: | Ojugo, Clement |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
Madrid :
Paraninfo,
c2002.
|
Sujets: |
Documents similaires
-
La contabilidad de costes : auge y caída de la contabilidad de gestión /
par: Johnson, H. Thomas, 1938-
Publié: (1988) -
Contabilidad de costes y contabilidad de gestión /
par: Sáez Torrecilla, Angel
Publié: (1993) -
Costes basados en el tiempo invertido por actividad : una ruta segura hacia mayores beneficios /
par: Kaplan, Robert S.
Publié: (2008) -
Los costes totales de la calidad : un estudio en la empresa hotelera /
par: Camisón Zornoza, César
Publié: (1997) -
Sistema de costeo ABC (Activity Based Costing) : ¿una herramienta clave para reducir costos y lograr ventaja competitiva? /
par: Salimbeni, Yanina
Publié: (2012)