Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina /
Outros Autores: | Ghezán, Graciela (ed.), Acuña, Ana María (ed.), Mateos, Mónica (ed.) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
Buenos Aires :
Astralib,
2006.
|
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Rutas alimentarias el caso de la ruta de la yerba mate /
por: Chiodo, María Florencia
Publicado em: (2020) -
Saneamiento de la industria alimentaria /
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado em: (1969) -
Empresas de restauración alimentaria : un sistema de gestión global /
por: Araluce Letamendía, María del Mar
Publicado em: (2000) -
La gesta callada : biografía de una industria /
por: Manacorda, Telmo
Publicado em: (1947) -
Gestión gastronómica en la Argentina : la problemática del sector en una economía inestable /
por: Agüero, Jonatan
Publicado em: (2017)