Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina /
Altri autori: | Ghezán, Graciela (ed.), Acuña, Ana María (ed.), Mateos, Mónica (ed.) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
Buenos Aires :
Astralib,
2006.
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Rutas alimentarias el caso de la ruta de la yerba mate /
di: Chiodo, María Florencia
Pubblicazione: (2020) -
Saneamiento de la industria alimentaria /
di: Montes, Adolfo Leandro
Pubblicazione: (1969) -
Empresas de restauración alimentaria : un sistema de gestión global /
di: Araluce Letamendía, María del Mar
Pubblicazione: (2000) -
La gesta callada : biografía de una industria /
di: Manacorda, Telmo
Pubblicazione: (1947) -
Gestión gastronómica en la Argentina : la problemática del sector en una economía inestable /
di: Agüero, Jonatan
Pubblicazione: (2017)