Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina /
Autres auteurs: | Ghezán, Graciela (ed.), Acuña, Ana María (ed.), Mateos, Mónica (ed.) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
Buenos Aires :
Astralib,
2006.
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Rutas alimentarias el caso de la ruta de la yerba mate /
par: Chiodo, María Florencia
Publié: (2020) -
Saneamiento de la industria alimentaria /
par: Montes, Adolfo Leandro
Publié: (1969) -
Empresas de restauración alimentaria : un sistema de gestión global /
par: Araluce Letamendía, María del Mar
Publié: (2000) -
La gesta callada : biografía de una industria /
par: Manacorda, Telmo
Publié: (1947) -
Gestión gastronómica en la Argentina : la problemática del sector en una economía inestable /
par: Agüero, Jonatan
Publié: (2017)