Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina /
Weitere Verfasser: | Ghezán, Graciela (ed.), Acuña, Ana María (ed.), Mateos, Mónica (ed.) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
Buenos Aires :
Astralib,
2006.
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Rutas alimentarias el caso de la ruta de la yerba mate /
von: Chiodo, María Florencia
Veröffentlicht: (2020) -
Saneamiento de la industria alimentaria /
von: Montes, Adolfo Leandro
Veröffentlicht: (1969) -
Empresas de restauración alimentaria : un sistema de gestión global /
von: Araluce Letamendía, María del Mar
Veröffentlicht: (2000) -
La gesta callada : biografía de una industria /
von: Manacorda, Telmo
Veröffentlicht: (1947) -
Gestión gastronómica en la Argentina : la problemática del sector en una economía inestable /
von: Agüero, Jonatan
Veröffentlicht: (2017)