[Alimentos : introducción, técnica y seguridad] /

Détails bibliographiques
Auteur principal: Medin, Roxana
Autres auteurs: Medin, Silvina
Format: Livre
Langue:Español
Publié: Buenos Aires : Ediciones Turísticas, 2011.
Édition:4a ed.
Sujets:
Table des matières:
  • 1. Sistemas alimenticios.
  • 2. Agua.
  • 3. Azucares y dulces.
  • 4. Evaluación de los alimentos sensoriales y objetivos.
  • 5. Grasas y aceites.
  • 6. Proteínas alimentarias.
  • 7. Pardea miento enzimático y no enzimático.
  • 8. Productos lácteos.
  • 9. Huevo.
  • 10. Carnes: vacuna, de cerdo, pescado y ave.
  • 11. Alimentos vegetales: hortalizas y frutas.
  • 12. Cereales.
  • 13. Infusiones, jugos, bebidas carbonatadas y alcohólicas.
  • 14. Aditivos alimentarios.
  • 15. Envases.
  • 16. Tratamiento experimental aplicado.