[Alimentos : introducción, técnica y seguridad] /
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | |
Format: | Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
Buenos Aires :
Ediciones Turísticas,
2011.
|
Édition: | 4a ed. |
Sujets: |
Table des matières:
- 1. Sistemas alimenticios.
- 2. Agua.
- 3. Azucares y dulces.
- 4. Evaluación de los alimentos sensoriales y objetivos.
- 5. Grasas y aceites.
- 6. Proteínas alimentarias.
- 7. Pardea miento enzimático y no enzimático.
- 8. Productos lácteos.
- 9. Huevo.
- 10. Carnes: vacuna, de cerdo, pescado y ave.
- 11. Alimentos vegetales: hortalizas y frutas.
- 12. Cereales.
- 13. Infusiones, jugos, bebidas carbonatadas y alcohólicas.
- 14. Aditivos alimentarios.
- 15. Envases.
- 16. Tratamiento experimental aplicado.