[Alimentos : introducción, técnica y seguridad] /
Autore principale: | Medin, Roxana |
---|---|
Altri autori: | Medin, Silvina |
Natura: | Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
Buenos Aires :
Ediciones Turísticas,
2011.
|
Edizione: | 4a ed. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Hamburguesas para tus hijos : ¿si? /
di: Medin, Silvina
Pubblicazione: (2004) -
Cazabacterias en la cocina : cómo cocinar sin intoxicar a la familia : (y cómo hacer las compras, almacenarlas, pedir un delivery, preparar una vianda, comer en la calle y tantas otras cosas que deberíamos saber) /
di: Koppmann, Mariana
Pubblicazione: (2015) -
Etiquetas bajo la lupa : cómo descifrarlas para elegir los alimentos que necesitamos y saber qué comemos /
di: Koppmann, Mariana
Pubblicazione: (2017) -
El mercado de alimentos orgánicos : producción y consumo de los principales productos argentinos /
Pubblicazione: (2006) -
Securite alimentaire et tourisme = Food safety and tourism /
Pubblicazione: (1992)