[Alimentos : introducción, técnica y seguridad] /
Main Author: | Medin, Roxana |
---|---|
Other Authors: | Medin, Silvina |
Format: | Book |
Language: | Español |
Published: |
Buenos Aires :
Ediciones Turísticas,
2011.
|
Edition: | 4a ed. |
Subjects: |
Similar Items
-
Hamburguesas para tus hijos : ¿si? /
by: Medin, Silvina
Published: (2004) -
Cazabacterias en la cocina : cómo cocinar sin intoxicar a la familia : (y cómo hacer las compras, almacenarlas, pedir un delivery, preparar una vianda, comer en la calle y tantas otras cosas que deberíamos saber) /
by: Koppmann, Mariana
Published: (2015) -
Etiquetas bajo la lupa : cómo descifrarlas para elegir los alimentos que necesitamos y saber qué comemos /
by: Koppmann, Mariana
Published: (2017) -
El mercado de alimentos orgánicos : producción y consumo de los principales productos argentinos /
Published: (2006) -
Securite alimentaire et tourisme = Food safety and tourism /
Published: (1992)