[Alimentos : introducción, técnica y seguridad] /
1. Verfasser: | Medin, Roxana |
---|---|
Weitere Verfasser: | Medin, Silvina |
Format: | Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
Buenos Aires :
Ediciones Turísticas,
2011.
|
Ausgabe: | 4a ed. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Hamburguesas para tus hijos : ¿si? /
von: Medin, Silvina
Veröffentlicht: (2004) -
Cazabacterias en la cocina : cómo cocinar sin intoxicar a la familia : (y cómo hacer las compras, almacenarlas, pedir un delivery, preparar una vianda, comer en la calle y tantas otras cosas que deberíamos saber) /
von: Koppmann, Mariana
Veröffentlicht: (2015) -
Etiquetas bajo la lupa : cómo descifrarlas para elegir los alimentos que necesitamos y saber qué comemos /
von: Koppmann, Mariana
Veröffentlicht: (2017) -
El mercado de alimentos orgánicos : producción y consumo de los principales productos argentinos /
Veröffentlicht: (2006) -
Securite alimentaire et tourisme = Food safety and tourism /
Veröffentlicht: (1992)