|
|
|
|
LEADER |
01567nam a2200265 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20230413104636.0 |
008 |
190310s2011 ag a||||||||||||1 ||spa d |
020 |
|
|
|a 9789879473733
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 641.3
|b M4911 2011
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Medin, Roxana
|9 70998
|
245 |
1 |
0 |
|a [Alimentos :
|b introducción, técnica y seguridad] /
|c [Roxana Medin y Silvina Medin].
|
250 |
|
|
|a 4a ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Ediciones Turísticas,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 208 p. :
|b il. ;
|c 28 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 201-202) e índice.
|
505 |
0 |
|
|a 1. Sistemas alimenticios. -- 2. Agua. -- 3. Azucares y dulces. -- 4. Evaluación de los alimentos sensoriales y objetivos. -- 5. Grasas y aceites. -- 6. Proteínas alimentarias. -- 7. Pardea miento enzimático y no enzimático. -- 8. Productos lácteos. -- 9. Huevo. -- 10. Carnes: vacuna, de cerdo, pescado y ave. -- 11. Alimentos vegetales: hortalizas y frutas. -- 12. Cereales. -- 13. Infusiones, jugos, bebidas carbonatadas y alcohólicas. -- 14. Aditivos alimentarios. -- 15. Envases. -- 16. Tratamiento experimental aplicado.
|
595 |
|
|
|d 3746
|e 17/11/2014
|f 8002 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Alimento
|2 unesco
|9 4599
|
650 |
|
7 |
|a Seguridad alimentaria
|2 unesco
|9 69788
|
700 |
1 |
|
|a Medin, Silvina
|9 70996
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 ddc
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 641_300000000000000_M4911_2011
|7 1
|8 GRAL
|9 83844
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 641.3 M4911 2011
|p D8002
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 8002 EYN
|
999 |
|
|
|c 57513
|d 57513
|