|
|
|
|
LEADER |
02835nam a2200241 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20230411104140.0 |
008 |
190310s1995 sp a||||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 8480880910
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 647.94068
|b M586 1995
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Mestres Soler, Juan R.
|9 74755
|
245 |
1 |
0 |
|a Técnicas de gestión y dirección hotelera /
|c Juan R. Mestres Soler.
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Gestión 2000,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a 397 p. en varias paginaciones :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 395-397).
|
505 |
0 |
|
|a 1. Una aproximación al sector turístico hotelero. -- 2. Teoría de la organización de empresas (I). -- 3. Teoría de la organización de empresas (II). -- 4. Teoría de la organización de empresas (III). -- 5. Estudio de vitalidad y loyaut de un hotel. -- 6. Los departamentos operacionales de un hotel. Reservas - recepción (I). -- 7. Los departamentos operacionales de un hotel. Reservas (II). -- 8. Los departamentos operacionales de un hotel. Recepción (III). -- 9. Los departamentos operacionales de un hotel. Recepción (IV). -- 10. Los departamentos operacionales de un hotel. Recepción (V). -- 11. Los departamentos operacionales de un hotel. Recepción (VI). -- 12.Los departamentos operacionales de un hotel. Conserjería. -- 13. Los departamentos operacionales de un hotel. Comunicaciones - teléfonos. -- 14. Los departamentos operacionales de un hotel. Pisos. -- 15. Los departamentos operacionales de un hotel. Lencería - lavandería. -- 16. Los departamentos operacionales de un hotel. Cocina (I). -- 17. Los departamentos operacionales de un hotel. Cocina (II). -- 18. Los departamentos operacionales de un hotel. Restaurante - comedor (I). -- 19. Los departamentos operacionales de un hotel. Restaurante - comedor (II). -- 20. De la restauración en general (I). -- 21. De la restauración en general (II). -- 22. Los departamentos staff de servicio de un hotel. Servicios auxiliares. -- 23. Los departamentos staff de servicio de un hotel. Compras y almacén. -- 24. Administración y contabilidad (I). -- 25. Administración y contabilidad (II). -- 26. La dirección hotelera (I). -- 27. La dirección hotelera (II). -- 28. La dirección hotelera (III). -- 29. La dirección hotelera (IV). -- 30. La dirección hotelera (V). -- 31. La dirección hotelera (VI). -- 32. Cadenas hoteleras. -- 33. La comercialización hotelera. -- 34. La animación hotelera.
|
595 |
|
|
|d 1820
|e 11/03/2009
|f 3926 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Industria hotelera
|2 unesco
|9 43864
|
650 |
|
7 |
|a Gestión.
|2 unesco
|9 3279
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 ddc
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 647_940680000000000_M586_1995
|7 1
|8 GRAL
|9 83710
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|l 0
|o 647.94068 M586 1995
|p D3926
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 3926 EYN
|
999 |
|
|
|c 57440
|d 57440
|