Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración /
Auteur principal: | Juliá, Marco |
---|---|
Autres auteurs: | Porsche, Florián, Giménez, Víctor, Verge Mestre, Xavier |
Format: | Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
Madrid :
Prentice Hall,
2002.
|
Collection: | Turismo y hostelería
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo HOTA0208 /
par: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publié: (2012) -
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo HOTA0308 /
par: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publié: (2022) -
La calidad en las empresas de servicio hotelero : un estudio realizado en la Ciudad de Buenos Aires /
par: Iesulauro, Yésica Natalia
Publié: (2005) -
Gestión de la calidad de los procesos turísticos /
par: Alonso Almeida, María del Mar
Publié: (2006) -
La gestión aplicada a hotelería y turismo con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
Publié: (2008)