Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración /
1. Verfasser: | Juliá, Marco |
---|---|
Weitere Verfasser: | Porsche, Florián, Giménez, Víctor, Verge Mestre, Xavier |
Format: | Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
Madrid :
Prentice Hall,
2002.
|
Schriftenreihe: | Turismo y hostelería
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo HOTA0208 /
von: Pozo Aguilar, José Francisco del
Veröffentlicht: (2012) -
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo HOTA0308 /
von: Pozo Aguilar, José Francisco del
Veröffentlicht: (2022) -
La calidad en las empresas de servicio hotelero : un estudio realizado en la Ciudad de Buenos Aires /
von: Iesulauro, Yésica Natalia
Veröffentlicht: (2005) -
Gestión de la calidad de los procesos turísticos /
von: Alonso Almeida, María del Mar
Veröffentlicht: (2006) -
La gestión aplicada a hotelería y turismo con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
Veröffentlicht: (2008)