Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración /
Autor principal: | Juliá, Marco |
---|---|
Otros Autores: | Porsche, Florián, Giménez, Víctor, Verge Mestre, Xavier |
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Prentice Hall,
2002.
|
Colección: | Turismo y hostelería
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo HOTA0208 /
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2012) -
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo HOTA0308 /
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2022) -
La calidad en las empresas de servicio hotelero : un estudio realizado en la Ciudad de Buenos Aires /
por: Iesulauro, Yésica Natalia
Publicado: (2005) -
Gestión de la calidad de los procesos turísticos /
por: Alonso Almeida, María del Mar
Publicado: (2006) -
La gestión aplicada a hotelería y turismo con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
Publicado: (2008)