|
|
|
|
LEADER |
01482nam a2200301 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20220701114741.0 |
008 |
190310s2002 sp a||||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 8420533343
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 658.401391
|b J941 2002
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Juliá, Marco
|9 70793
|
245 |
1 |
0 |
|a Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración /
|c Marco Juliá, Florian Porsche ; coautores Víctor Giménez, Xavier Verge Mestre.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Prentice Hall,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a xi, 300 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Turismo y hostelería
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
505 |
0 |
|
|a 1. Calidad y resultados en empresas de hostelería. -- 2. Sistemas de calidad. -- 3. Liderazgo del cambio. -- 4. Herramientas de gestión de calidad total. -- 5. Los costes en la calidad. -- 6. Gestión por procesos. -- 7. Calidad y recursos humanos. -- 8. La medida de calidad de servicio.
|
595 |
|
|
|d 1829
|e 12/03/2009
|f 3927 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad.
|2 unesco
|9 2379
|
650 |
|
7 |
|a Turismo.
|2 unesco
|9 15906
|
650 |
|
7 |
|a Industria hotelera
|2 unesco
|9 43864
|
700 |
1 |
|
|a Porsche, Florián
|9 70796
|
700 |
1 |
|
|a Giménez, Víctor
|9 70795
|
700 |
1 |
|
|a Verge Mestre, Xavier
|9 70794
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 ddc
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_401391000000000_J941_2002
|7 1
|8 GRAL
|9 83567
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e Donación
|o 658.401391 J941 2002
|p D3927
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 3927 EYN
|
999 |
|
|
|c 57368
|d 57368
|