|
|
|
|
LEADER |
01323nam a2200241 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20220407154900.0 |
008 |
190310s2002 sp |||||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 8420533351
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 658.891
|b V195 2002
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Vallsmadella, Josep María
|9 70672
|
245 |
1 |
0 |
|a Técnicas de marketing y estrategias para restaurantes /
|c Josep María Vallsmadella.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Pearson Educación,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a viii, 274 p. ;
|c 24 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Turismo y hostelería
|
505 |
0 |
|
|a 1. Introducción al mercado de la restauración. -- 2. El restaurante como producto global. -- 3. El restaurante desde la perspectiva del marketing. -- 4. El plan de marketing del restaurante. -- 5. Fijación y gestión de precios del restaurante. -- 6. Localización de restaurantes. -- 7. Política de comunicación y promoción del restaurante. -- 8. La política de venta del restaurante. -- 9. Estrategias de expansión.
|
595 |
|
|
|d 2037
|e 12/05/2009
|f 4307 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Marketing
|2 unesco
|9 10242
|
650 |
|
7 |
|a Turismo.
|2 unesco
|9 15906
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_891000000000000_V195_2002
|7 1
|8 GRAL
|9 83391
|a EEyN
|b EEyN
|d 2019-03-30
|e EEyN
|o 658.891 V195 2002
|p D4307
|r 2019-03-30 00:00:00
|w 2019-03-30
|y LIBRO
|i 4307 EYN
|
999 |
|
|
|c 57267
|d 57267
|