|
|
|
|
LEADER |
01745ntm a22002654a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20200401115457.0 |
008 |
181127s2018 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 M__INCALIN_INGENIERÍA_20182
|7 0
|8 TE
|9 78286
|a 1
|b 1
|d 2018-11-27
|e UNSAM
|l 7
|o M.INCALIN Ingeniería 2018-2
|p 58553
|r 2022-10-17 00:00:00
|s 2022-10-17
|w 2018-11-27
|y TESIS
|k 5
|
999 |
|
|
|c 53991
|d 53991
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
099 |
|
|
|a M.INCALIN
|b 2018-2
|
245 |
1 |
0 |
|a Introducción a la industria de los alimentos :
|b trabajos monográficos /
|c editado por Guillermo Pablo Gil, Claudia Falabella y Ricardo Rodríguez.
|
260 |
|
|
|c 2018
|
300 |
|
|
|a 91 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos monográficos (ingeniería). Ingeniería en Alimentos
|
500 |
|
|
|a Materia: Introducción a la industria de los alimentos Tabla de contenido (trabajos monográficos): 1.- Procesos de Molienda del trigo para la producción de harinas / Juan Ignacio Peralta y Pablo Rodríguez. 2.- Leche de coco como alimento alternativo / Mathías A. Bayer y Francisco García Rogati. 3.- Proceso de elaboración del alfajor / Tiara Dolgopiaty y Luciana Suárez. 4.- Elaboración de pastas secas - extrusión en frío / Tatiana Cardozo, Mariana Belén Rivero y Vanesa Sforzin.
|
502 |
|
|
|a Trabajos monográficos (ingeniería)--Instituto de la Calidad Industrial, 2018.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
700 |
1 |
|
|9 57401
|a Gil, Guillermo Pablo,
|e ed.
|
700 |
1 |
|
|a Falabella, Claudia,
|e ed.
|9 65729
|
700 |
1 |
|
|9 25139
|a Rodríguez, Ricardo.
|e ed.
|
710 |
|
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Instituto de la Calidad Industrial.
|9 24297
|
830 |
|
0 |
|9 57402
|a Trabajos monográficos (ingeniería)
|p Ingeniería en Alimentos
|
942 |
|
|
|c TESIS
|