Introducción a la industria de los alimentos : trabajos monográficos /
Autor Corporativo: | |
---|---|
Outros Autores: | , , |
Formato: | Tese Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
2018
|
coleção: | Trabajos monográficos (ingeniería) Ingeniería en Alimentos
|
Descrição do item: | Materia: Introducción a la industria de los alimentos Tabla de contenido (trabajos monográficos): 1.- Procesos de Molienda del trigo para la producción de harinas / Juan Ignacio Peralta y Pablo Rodríguez. 2.- Leche de coco como alimento alternativo / Mathías A. Bayer y Francisco García Rogati. 3.- Proceso de elaboración del alfajor / Tiara Dolgopiaty y Luciana Suárez. 4.- Elaboración de pastas secas - extrusión en frío / Tatiana Cardozo, Mariana Belén Rivero y Vanesa Sforzin. |
---|---|
Descrição Física: | 91 p. : il. ; 30 cm. |
Bibliografia: | Incluye referencias bibliográficas. |