Introducción a la industria de los alimentos : trabajos monográficos /

Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de la Calidad Industrial
Outros Autores: Gil, Guillermo Pablo (ed.), Falabella, Claudia (ed.), Rodríguez, Ricardo (ed.)
Formato: Tese Livro
Idioma:Español
Publicado em: 2018
coleção:Trabajos monográficos (ingeniería) Ingeniería en Alimentos
Descrição
Descrição do item:Materia: Introducción a la industria de los alimentos Tabla de contenido (trabajos monográficos): 1.- Procesos de Molienda del trigo para la producción de harinas / Juan Ignacio Peralta y Pablo Rodríguez. 2.- Leche de coco como alimento alternativo / Mathías A. Bayer y Francisco García Rogati. 3.- Proceso de elaboración del alfajor / Tiara Dolgopiaty y Luciana Suárez. 4.- Elaboración de pastas secas - extrusión en frío / Tatiana Cardozo, Mariana Belén Rivero y Vanesa Sforzin.
Descrição Física:91 p. : il. ; 30 cm.
Bibliografia:Incluye referencias bibliográficas.