Introducción a la industria de los alimentos : trabajos monográficos /
Collectivité auteur: | |
---|---|
Autres auteurs: | , , |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2018
|
Collection: | Trabajos monográficos (ingeniería) Ingeniería en Alimentos
|
Description: | Materia: Introducción a la industria de los alimentos Tabla de contenido (trabajos monográficos): 1.- Procesos de Molienda del trigo para la producción de harinas / Juan Ignacio Peralta y Pablo Rodríguez. 2.- Leche de coco como alimento alternativo / Mathías A. Bayer y Francisco García Rogati. 3.- Proceso de elaboración del alfajor / Tiara Dolgopiaty y Luciana Suárez. 4.- Elaboración de pastas secas - extrusión en frío / Tatiana Cardozo, Mariana Belén Rivero y Vanesa Sforzin. |
---|---|
Description matérielle: | 91 p. : il. ; 30 cm. |
Bibliographie: | Incluye referencias bibliográficas. |