La carne como alimento /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sanz Egaña, C. (Cesáreo), 1885-
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Pegaso, 1944.
Colección:La cultura del siglo XX
Materias:
LEADER 01152nam a2200241 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20171206134528.0
008 s1944 sp a |||| ||spa d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 664_920000000000000_S238_1944  |7 0  |8 GRAL  |9 70837  |a 1  |b 1  |d 2017-12-06  |e Rodríguez Molas, Ricardo  |l 0  |o 664.92 S238 1944  |p 53745  |r 2017-12-06 00:00:00  |w 2017-12-06  |y LIBRO 
999 |c 48889  |d 48889 
040 |a OMD  |b spa 
082 0 |a 664.92  |b S238 1944  |2 20 
100 1 |a Sanz Egaña, C.  |q (Cesáreo),  |d 1885-  |9 59291 
245 1 3 |a La carne como alimento /  |c C. Sanz Egaña. 
260 |a Madrid :   |b Pegaso,   |c 1944. 
300 |a 379 p. :   |b il. ;  |c 23 cm. 
490 0 |a La cultura del siglo XX 
505 0 |a cap. 1. Antecedentes útiles y curiosos -- cap. 2. Reses de carnicería -- cap.. 3. La contratación de las reses de abasto -- cap. 4. La carnización -- cap. 5. Rendimiento de las reses de abasto -- cap. 6. La carne como alimento -- cap. 7. La carne en el mercado. 
650 7 |a Carne.  |2 unesco  |9 4993 
650 7 |a Nutrición.  |2 unesco  |9 4315 
650 7 |a Tecnología alimentaria.  |2 unesco  |9 4994 
650 7 |a Procesamiento de alimentos.  |2 unesco  |9 4995 
942 |2 ddc  |c LIBRO