|
|
|
|
LEADER |
01152nam a2200241 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20171206134528.0 |
008 |
s1944 sp a |||| ||spa d |
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 664_920000000000000_S238_1944
|7 0
|8 GRAL
|9 70837
|a 1
|b 1
|d 2017-12-06
|e Rodríguez Molas, Ricardo
|l 0
|o 664.92 S238 1944
|p 53745
|r 2017-12-06 00:00:00
|w 2017-12-06
|y LIBRO
|
999 |
|
|
|c 48889
|d 48889
|
040 |
|
|
|a OMD
|b spa
|
082 |
0 |
|
|a 664.92
|b S238 1944
|2 20
|
100 |
1 |
|
|a Sanz Egaña, C.
|q (Cesáreo),
|d 1885-
|9 59291
|
245 |
1 |
3 |
|a La carne como alimento /
|c C. Sanz Egaña.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Pegaso,
|c 1944.
|
300 |
|
|
|a 379 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
490 |
0 |
|
|a La cultura del siglo XX
|
505 |
0 |
|
|a cap. 1. Antecedentes útiles y curiosos -- cap. 2. Reses de carnicería -- cap.. 3. La contratación de las reses de abasto -- cap. 4. La carnización -- cap. 5. Rendimiento de las reses de abasto -- cap. 6. La carne como alimento -- cap. 7. La carne en el mercado.
|
650 |
|
7 |
|a Carne.
|2 unesco
|9 4993
|
650 |
|
7 |
|a Nutrición.
|2 unesco
|9 4315
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología alimentaria.
|2 unesco
|9 4994
|
650 |
|
7 |
|a Procesamiento de alimentos.
|2 unesco
|9 4995
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|