|
|
|
|
LEADER |
01546nam a2200253 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20171020122652.0 |
008 |
171020s1962 ag a 000 0 spa d |
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 641_563700000000000_R2959_E_1962
|7 0
|8 GRAL
|9 69231
|a 1
|b 1
|d 2017-10-20
|e Rodríguez Molas, Ricardo
|l 0
|o 641.5637 R2959.E 1962
|p 52814
|r 2017-10-20 00:00:00
|w 2017-10-20
|y LIBRO
|
999 |
|
|
|c 47880
|d 47880
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h ita
|
082 |
0 |
|
|a 641.5637
|b R2959.E 1962
|2 20
|
245 |
0 |
0 |
|a [Recetario :
|b comidas a base de hortalizas /
|c edición y gentileza de la Corporación Argentina de Importadores y Exportadores de Semillas].
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a [Argentina :
|b Corporación Argentina de Importadores y Exportadores de Semillas],
|c 1962.
|
300 |
|
|
|a 39 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
500 |
|
|
|a Título tomado de la cubierta.
|
500 |
|
|
|a Traducido al español.
|
500 |
|
|
|a "Con prelación a todo, cumplimos en manifestar nuestro reconocimiento y simpatía a la firma Fratelli Ingegnoli, de Italia, por habernos facilitado el libro original de este recetario, de su propiedad intelectual, y facultarnos desinteresada y gentilmente para su traducción, con fines de propagar las posibilidades y bondades de las verduras y legumbres en el ámbito de la cocina familiar y aún hotelera" --portadilla.
|
650 |
|
7 |
|a Preparación de alimentos.
|2 unesco
|9 10184
|
710 |
2 |
|
|a Corporación Argentina de Importadores y Exportadores de Semillas.
|9 57677
|
710 |
2 |
|
|a Fratelli Ingegnoli (Empresa)
|9 57678
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|