Nuevas tecnologías de elaboración y preservación de alimentos : índice de trabajos monográficos /
Körperschaft: | Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de la Calidad Industrial |
---|---|
Weitere Verfasser: | Gil, Guillermo Pablo (ed.) |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
2017.
|
Schriftenreihe: | Trabajos monográficos (ingeniería) Ingeniería en Alimentos
|
Ähnliche Einträge
-
Nuevas tecnologías de elaboración y preservación de alimentos : índice de trabajos monográficos /
Veröffentlicht: (2017) -
Introducción a la industria de los alimentos : trabajos monográficos /
Veröffentlicht: (2018) -
Introducción a la industria de los alimentos : trabajos monográficos /
Veröffentlicht: (2018) -
Introducción a la industria de los alimentos : trabajos monográficos /
Veröffentlicht: (2019) -
Introducción a la industria de los alimentos : trabajos monográficos /
Veröffentlicht: (2019)