Item Description: | Materia: Introducción a la industria de los alimentos Tabla de contenido (trabajos monográficos): 1.- Calentamiento óhmico / María Florencia Menconi, Sebastián Dinicola, Sabrina Ghilino y María Sol Lombardo. 2.- Sistema de cocción-pasteurización sous vide (tecnología cook chill) / Ceciclia Budetti, Marisol Morales, Adriana Muller y Paula Tomassini. 3.- Altas presiones hidrostáticas / Agustina Colonel, Daiana Esquivel, Marianela Guidi y Brenda Villordo. 4.- Radiaciones electromagnéticas / Carolina Allue, Bruno Pasculli, Brian Seitz, Sofía Stazi y Karen Stemke. 5.- Radiación ultravioleta / María Victoria Ávalos, Viviana Solnge Baldiviezo, María de los Ángeles Donatti, Mayra Miramon y Gino Mauro De Monte. 6.- Packaging activo / Josefina Finucci, Trinidad Leiza y Aldana Sol Liburdi. 7.- Fluidos supercríticos / Diego Alejandro Righentini, Bárbara Michelle Spagnuolo y Daniel Tessaeri. |