Una historia social de la comida /
Autore principale: | Aguirre, Patricia |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
Buenos Aires :
Lugar Editorial,
2017.
|
Serie: | Salud colectiva
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
di: Gallino, Joaquín
Pubblicazione: (2011) -
La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
di: Ostiguy, Pierre
Pubblicazione: (1987) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
di: Dziencielsky, Verónica
Pubblicazione: (2019) -
Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura /
di: Harris, Marvin, 1927- 2001
Pubblicazione: (1990) -
Los cuadernos de la gula /
di: Fihman, Ben Amí, 1949-
Pubblicazione: (1983)