Una historia social de la comida /
Main Author: | Aguirre, Patricia |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Español |
Published: |
Buenos Aires :
Lugar Editorial,
2017.
|
Series: | Salud colectiva
|
Subjects: |
Similar Items
-
Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
by: Gallino, Joaquín
Published: (2011) -
La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
by: Ostiguy, Pierre
Published: (1987) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
by: Dziencielsky, Verónica
Published: (2019) -
Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura /
by: Harris, Marvin, 1927- 2001
Published: (1990) -
Los cuadernos de la gula /
by: Fihman, Ben Amí, 1949-
Published: (1983)