Una historia social de la comida /
1. Verfasser: | Aguirre, Patricia |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
Buenos Aires :
Lugar Editorial,
2017.
|
Schriftenreihe: | Salud colectiva
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
von: Gallino, Joaquín
Veröffentlicht: (2011) -
La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
von: Ostiguy, Pierre
Veröffentlicht: (1987) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
von: Dziencielsky, Verónica
Veröffentlicht: (2019) -
Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura /
von: Harris, Marvin, 1927- 2001
Veröffentlicht: (1990) -
Los cuadernos de la gula /
von: Fihman, Ben Amí, 1949-
Veröffentlicht: (1983)