Una historia social de la comida /
Autor principal: | Aguirre, Patricia |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Lugar Editorial,
2017.
|
Colección: | Salud colectiva
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
por: Gallino, Joaquín
Publicado: (2011) -
La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
por: Ostiguy, Pierre
Publicado: (1987) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
por: Dziencielsky, Verónica
Publicado: (2019) -
Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura /
por: Harris, Marvin, 1927- 2001
Publicado: (1990) -
Los cuadernos de la gula /
por: Fihman, Ben Amí, 1949-
Publicado: (1983)