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LEADER |
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AR-SmUSM |
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|1 0
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|7 0
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|9 67482
|a SP
|b SP
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|e IDAES
|e Donación
|l 1
|o 306.4 A2844 2017
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|
|
|a 9789508925404
|
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|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 306.4
|b A2844 2017
|2 20
|
100 |
1 |
|
|a Aguirre, Patricia.
|9 24173
|
245 |
1 |
0 |
|a Una historia social de la comida /
|c Patricia Aguirre
|
260 |
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|a Buenos Aires :
|b Lugar Editorial,
|c 2017.
|
300 |
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|a 375 p. ;
|b 23 cm.
|
490 |
0 |
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|a Salud colectiva
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504 |
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|a Incluye referencias bibliográficas (p. [359]-375).
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505 |
0 |
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|a Pte.1. La revolución de la carne que nos hizo humanos ; Pte.2. La revolución de los granos que nos hizo desiguales ; Pte.3. La revolución del azúcar que nos hizo opulentos ; Pte.4. ¿Hacia otra transición?
|
650 |
|
7 |
|a Antropología.
|2 unesco
|9 1715
|
650 |
|
7 |
|a Alimento.
|2 unesco
|9 4599
|
650 |
|
7 |
|a Consumo alimenticio.
|2 unesco
|9 32976
|
650 |
|
7 |
|a Historia social.
|2 unesco
|9 2971
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 ddc
|