Tercer recetario internacional : el maíz /

Bibliographic Details
Corporate Authors: Chefs contra el Hambre (Programa), Iniciativa América Latina y Caribe sin Hambre
Format: Book
Language:Español
Published: Santiago de Chile : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 2010.
Edition:1ª ed.
Subjects:
LEADER 00954nam a2200229 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20200327022433.0
008 110819s2010 cl a |! 000 0 spa d
020 |a 9789562890816 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 641.3315  |b C5156 2010  |2 20 
110 |a Chefs contra el Hambre (Programa)  |9 6640 
245 1 0 |a Tercer recetario internacional :  |b el maíz /  |c Chefs contra el hambre. 
250 |a 1ª ed. 
260 |a Santiago de Chile :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 2010. 
300 |a 105 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
650 7 |9 4599  |a Alimento.  |2 unescot 
650 7 |9 4315  |a Nutrición.  |2 unescot 
710 2 |a Iniciativa América Latina y Caribe sin Hambre.  |9 6641 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_331500000000000_C5156_2010  |7 0  |8 GRAL  |9 7820  |a 1  |b 1  |d 2011-08-19  |l 3  |o 641.3315 C5156 2010  |p 4915  |r 2023-08-28 00:00:00  |s 2023-08-28  |w 2011-08-19  |y LIBRO  |k 3 
999 |c 4475  |d 4475