Por qué a algunos les gusta el picante : alimentos, genes y diversidad cultural /
1. Verfasser: | Nabhan, Gary Paul |
---|---|
Weitere Verfasser: | Rebolledo, Francisco, 1950- (tr.) |
Format: | Buch |
Sprache: | Español Inglés |
Veröffentlicht: |
México, D. F. :
Fondo de Cultura Económica,
2006.
|
Schriftenreihe: | Sección de Obras de Ciencia y Tecnología
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Asistencia alimentaria /
von: Atlas, Jaime, 1913-2007
Veröffentlicht: (2003) -
Perspectives in nutrition /
von: Wardlaw, Gordon M.
Veröffentlicht: (1996) -
Tercer recetario internacional : el maíz /
Veröffentlicht: (2010) -
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla / Julio Escobar.
von: Escobar, Julio
Veröffentlicht: (1965) -
De la olla al mole /
von: Domingo, Xavier, 1929-
Veröffentlicht: (1984)