Historia da alimentação no Brasil /
Autor principal: | Cascudo, Luís da Câmara, 1898-1986 |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Portugués |
Publicado em: |
São Paulo :
Editora Itatiaia Limitada : Universidade de São Paulo,
1983.
|
coleção: | Reconquista do Brasil ;
79, 80 |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Cooking /
por: Harben, Philip, 1906-1970
Publicado em: (1960) -
La cocina de los monjes /
por: San Valentín Blanco, Luis
Publicado em: (1993) -
Bebidas y excitantes /
por: Braudel, Fernand
Publicado em: (1994) -
Los cuadernos de la gula /
por: Fihman, Ben Amí, 1949-
Publicado em: (1983) -
Flores para mal de amores : delicias gastronómicas /
por: Padilla de Ortiz Monasterio, Guadalupe
Publicado em: (2004)