Saneamiento de la industria alimentaria /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montes, Adolfo Leandro
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Eudeba, 1969.
Colección:Temas de Eudeba
Bromatología
Materias:
LEADER 01029nam a2200253 a 4500
005 20200612180253.0
008 s1969 af 001 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 664_020000000000000_M779_1969  |7 0  |8 GRAL  |9 61965  |a 1  |b 1  |d 2017-03-06  |e Donación  |l 0  |o 664.02 M779 1969  |p 48231  |r 2017-03-06 00:00:00  |w 2017-03-06  |y LIBRO 
999 |c 43145  |d 43145 
040 |a MBB  |c MBB  |d OCL 
082 0 |a 664.02  |b M779 1969  |2 20 
100 1 |a Montes, Adolfo Leandro  |9 51480 
245 1 0 |a Saneamiento de la industria alimentaria /  |c Adolfo Leandro Montes. 
260 |a Buenos Aires :  |b Eudeba,  |c 1969. 
300 |a x, 212 p., láms. :  |b il., ;  |c 23 cm. 
490 0 |a Temas de Eudeba  
490 0 |a Bromatología 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. [205]) e índice. 
650 7 |a Procesamiento de alimentos.  |2 unesco  |9 4995 
650 7 |a Tecnología alimentaria.  |2 unesco  |9 4994 
650 7 |a Análisis químico.  |2 unesco  |9 4130 
650 7 |a Saneamiento.  |2 unesco  |9 2365 
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unesco  |9 20220 
942 |2 ddc  |c LIBRO