Variabilidad de la capacidad antioxidante de extractos foliares de arándano vaccinium ashei obtenidos en diferentes condiciones de extracción /
Autor principal: | Gozzi, Marta Sofía |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de la Calidad Industrial |
Outros Autores: | Díaz, Edith Graciela |
Formato: | Tese Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
2011.
|
coleção: | Trabajos de graduación (maestría). Maestría en Calidad Industrial.
|
Registros relacionados
-
Análisis de efectos antibacterianos de compuestos obtenidos de extractos vegetales y de piel de anfibios /
por: Rondissone, Lucila
Publicado em: (2012) -
Educando con capacidades diferentes : un enfoque psicológico desde el retraso mental a la superdotación /
Publicado em: (2005) -
Extracción social de los caudillos : 1810-1870 /
por: Zorrilla, Rubén H.
Publicado em: (1972) -
Capacidades estatales : diez textos fundamentales /
Publicado em: (2015) -
Efecto de extractos de Lentinus lindquistii sobre afecciones respiratorias inducidas por material aéreo particulado /
por: Fernández Alanis, Eugenio
Publicado em: (2007)