Variabilidad de la capacidad antioxidante de extractos foliares de arándano vaccinium ashei obtenidos en diferentes condiciones de extracción /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gozzi, Marta Sofía
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de la Calidad Industrial
Otros Autores: Díaz, Edith Graciela
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2011.
Colección:Trabajos de graduación (maestría). Maestría en Calidad Industrial.
LEADER 01223nam a22002414a 4500
003 AR-SmUSM
005 20200401115453.0
008 160527s2011 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a T.INCALIN  |b Maestría 2011-1 
100 1 |a Gozzi, Marta Sofía.  |9 45315 
245 1 0 |a Variabilidad de la capacidad antioxidante de extractos foliares de arándano vaccinium ashei obtenidos en diferentes condiciones de extracción /  |c Marta Sofía Gozzi ; directora Edith Graciela Díaz 
260 |c 2011. 
300 |a 112 h. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos de graduación (maestría). Maestría en calidad industrial 
502 |a Tesis (maestría)--Instituto de la Calidad Industrial, 2011. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 101-112) 
700 1 |9 45316  |a Díaz, Edith Graciela 
710 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Instituto de la Calidad Industrial.  |9 24297 
830 0 |9 805  |a Trabajos de graduación (maestría).  |p Maestría en Calidad Industrial. 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 T__INCALIN_MAESTRÍA_20111  |7 0  |8 TE  |9 55172  |a 1  |b 1  |d 2016-05-27  |e UNSAM  |l 0  |o T.INCALIN Maestría 2011-1  |p 43136  |r 2016-05-27 00:00:00  |w 2016-05-27  |y TESIS 
999 |c 38228  |d 38228