Procesamiento de subproductos de la industria cárnica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wismer Pedersen, J.
Autor Corporativo: Instituto Nacional de Tecnología Industrial
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : CITECA, 1982.
Materias:
LEADER 00953nam a2200229 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20200330163425.0
008 110715s1982 ag a |! 000 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 664.902  |b W8149 1982  |2 20 
100 1 |a Wismer Pedersen, J.  |9 4992 
245 1 0 |a Procesamiento de subproductos de la industria cárnica /  |c J. Wismer Pedersen. 
260 |a Buenos Aires :  |b CITECA,  |c 1982. 
300 |a 103 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 101-103). 
650 7 |9 4993  |a Carne.  |2 unescot 
650 7 |9 4994  |a Tecnología alimentaria.  |2 unescot 
650 7 |9 4995  |a Procesamiento de alimentos.  |2 unescot 
710 2 |a Instituto Nacional de Tecnología Industrial  |9 4996 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 664_902000000000000_W8149_1982  |7 0  |8 GRAL  |9 6362  |a 1  |b 1  |d 2011-07-15  |l 1  |m 2  |o 664.902 W8149 1982  |p 3207  |r 2016-11-29 00:00:00  |s 2016-10-28  |w 2011-07-15  |y LIBRO  |k 2 
999 |c 3525  |d 3525