Toxicología de los alimentos /
Autor principal: | Lindner, Ernst Otto, 1820-1867 |
---|---|
Outros Autores: | Pérez Torromé, Aurora (tr.) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Español Alemán |
Publicado em: |
Zaragoza :
Acribia,
[1995].
|
Edição: | 2ª ed. |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Toxicología ambiental /
Por: Duffus, John H.
Publicado em: (1983) -
Toxicología laboral : criterios para la vigilancia de los trabajadores expuestos a sustancias químicas peligrosas /
Por: Albiano, Nelson F.
Publicado em: (2003) -
Principles of biochemical toxicology /
Por: Timbrell, John A.
Publicado em: (2000) -
Toxicología ambiental : evaluación de riesgo para la salud humana /
Por: Moreno Grau, María Dolores
Publicado em: (2003) -
Toxicología laboral : criterios para el monitoreo de la salud de los trabajadores expuestos a sustancias químicas peligrosas /
Por: Albiano, Nelson F.
Publicado em: (2015)