Toxicología de los alimentos /
Auteur principal: | Lindner, Ernst Otto, 1820-1867 |
---|---|
Autres auteurs: | Pérez Torromé, Aurora (tr.) |
Format: | Livre |
Langue: | Español Alemán |
Publié: |
Zaragoza :
Acribia,
[1995].
|
Édition: | 2ª ed. |
Sujets: |
Documents similaires
-
Toxicología ambiental /
par: Duffus, John H.
Publié: (1983) -
Toxicología laboral : criterios para la vigilancia de los trabajadores expuestos a sustancias químicas peligrosas /
par: Albiano, Nelson F.
Publié: (2003) -
Principles of biochemical toxicology /
par: Timbrell, John A.
Publié: (2000) -
Toxicología ambiental : evaluación de riesgo para la salud humana /
par: Moreno Grau, María Dolores
Publié: (2003) -
Toxicología laboral : criterios para el monitoreo de la salud de los trabajadores expuestos a sustancias químicas peligrosas /
par: Albiano, Nelson F.
Publié: (2015)