|
|
|
|
LEADER |
01182nam a2200289 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20161219121520.0 |
008 |
040513s1995 sp 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8474325498
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|2 20
|a 306.4
|b G658.E 1995
|
100 |
1 |
|
|9 3869
|a Goody, Jack
|
240 |
1 |
0 |
|a Cooking, cuisine and class.
|l Español
|
245 |
1 |
0 |
|a Cocina, cuisine y clase :
|b estudio de sociología comparada /
|c Jack Goody.
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Gedisa,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a 309 p. ;
|c 23 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Antropología y etnografía
|
500 |
|
|
|a Traducido del original en inglés "Cooking, cuisine and class" por Patricia Wilson.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 287-299) e índice (p. 301-309).
|
650 |
|
7 |
|a Antropología cultural.
|2 unesco
|9 1791
|
650 |
|
7 |
|a Costumbres alimenticias.
|2 unesco
|9 6608
|
650 |
|
7 |
|a Costumbres y tradiciones.
|2 unesco
|9 2861
|
650 |
|
7 |
|a Historia social.
|2 unesco
|9 2971
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 306_400000000000000_G658_E_199
|7 0
|8 GRAL
|9 41747
|a SP
|b SP
|d 2015-08-24
|e IDAES
|l 0
|o 306.4 G658.E 1995
|p B2254
|r 2015-08-24 00:00:00
|w 2015-08-24
|y LIBRO
|i 3672
|
999 |
|
|
|c 29828
|d 29828
|