Fisiología del gusto :

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brillat-Savarin, 1755-1826
Otros Autores: Balzac, Honoré de, 1799-1850
Formato: Libro
Idioma:Español
Indeterminado
Publicado: Barcelona : Zeus, 1970.
Edición:1a ed.
Colección:Podium
Materias:
LEADER 01046nam a2200277 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20181228145417.0
008 941114s1970 sp 000 0 spa d
040 |a DLC  |c DLC  |d DLC 
041 1 |a spa  |h und 
082 0 |a 641.013  |b B8575.E 1970  |2 20 
100 1 |a Brillat-Savarin,  |d 1755-1826.  |9 18734 
245 1 0 |a Fisiología del gusto :  |c Brillant-Savarín. Tratado de los exitantes modernos / Honorato de Balzac. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Barcelona :  |b Zeus,  |c 1970. 
300 |a 397 p. ;  |c 17 cm. 
490 0 |a Podium 
500 |a Traducido al español. 
650 7 |9 10183  |a Bebida.  |2 unescot 
650 7 |9 1833  |a Ensayo.  |2 unescot 
650 7 |9 10184  |a Preparación de alimentos.  |2 unescot 
700 1 |9 57891  |a Balzac, Honoré de,  |d 1799-1850 
740 0 2 |a Tratado de los exitantes modernos. 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_013000000000000_B8575_E_19  |7 0  |8 GRAL  |9 20872  |a 1  |b 1  |d 2012-09-04  |e Ciocchini  |l 1  |m 5  |o 641.013 B8575.E 1970  |p 17328  |r 2014-06-26 00:00:00  |s 2014-05-14  |w 2012-09-04  |y LIBRO 
999 |c 14191  |d 14191