Saltar al contenido
Mi cuenta
Salir
Entrar
Idioma
Inglés
Deutsch
Español
Français
Italiano
Português
Português (Brasil)
Biblioteca Central
|
Sedes
|
Bases de datos
|
Ayuda
BUSCADOR DE RECURSOS UNSAM
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Fisiología del gusto :
Citar
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Fisiología del gusto :
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Brillat-Savarin, 1755-1826
Otros Autores:
Balzac, Honoré de, 1799-1850
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Indeterminado
Publicado:
Barcelona :
Zeus,
1970.
Edición:
1a ed.
Colección:
Podium
Materias:
Bebida.
Ensayo.
Preparación de alimentos.
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista MARC
Biblioteca Central:
Detalle de Existencias desde Biblioteca Central:
Número de Clasificación:
641.013 B8575.E 1970
Copia
Disponible
Ejemplares similares
Flores para mal de amores : delicias gastronómicas /
por: Padilla de Ortiz Monasterio, Guadalupe
Publicado: (2004)
Le Livre du vin : tous les vins du monde /
por: Bell, Bibiane
Publicado: (1984)
Herbs /
Publicado: (1976)
Making beer /
por: Mares, William
Publicado: (1984)
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2009)