Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
Autor principal: | Koppmann, Mariana |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
Buenos Aires :
Siglo Veintiuno,
2011.
|
Edição: | 2a ed. |
coleção: | Ciencia que ladra...
|
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2009) -
Cocina ecléctica
por: Gorriti, Juana Manuela, 1816-1892
Publicado em: (1890) -
Procesos de cocina /
por: Pérez Oreja, Nuria
Publicado em: (2003) -
Historia de la gastronomía española /
por: Martínez Llopis, M.
Publicado em: (1989)