Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Koppmann, Mariana
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Siglo Veintiuno, c2009.
Colección:Ciencia que ladra...
Materias:
LEADER 00920cam a2200241 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20211021125355.0
008 091207s2009 ag a | 000 0 spa d
020 |a 9789876291026 
020 |a 9876291025 
040 |a XVF  |b spa  |c XVF 
082 0 |a 664  |b K838 2009  |2 20 
100 1 |a Koppmann, Mariana  |9 14911 
245 1 0 |a Manual de gastronomía molecular :  |b el encuentro entre la ciencia y la cocina /  |c Mariana Koppmann. 
260 |a Buenos Aires :  |b Siglo Veintiuno,  |c c2009. 
300 |a 218 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
490 0 |a Ciencia que ladra... 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. [215-219]) 
650 7 |9 4599  |a Alimento. 
650 7 |9 10184  |a Preparación de alimentos. 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 1  |2 ddc  |4 0  |6 664_000000000000000_K838_2009  |7 0  |8 GRAL  |9 15624  |a 1  |b 1  |d 2012-05-09  |l 1  |o 664 K838 2009  |p 13076  |r 2013-04-09 00:00:00  |s 2013-03-27  |w 2012-05-09  |y LIBRO  |k 3 
999 |c 10654  |d 10654