El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /
Autor principal: | Golombek, Diego, 1964- |
---|---|
Outros Autores: | Schwarzbaum, Pablo, 1963- |
Formato: | Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
Buenos Aires :
Siglo Veintiuno,
2007.
|
Edição: | 3a ed. |
Colecção: | Ciencia que ladra...
|
Assuntos: |
Registos relacionados
-
El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /
Por: Golombek, Diego, 1964-
Publicado em: (2012) -
El parrillero científico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino /
Publicado em: (2014) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
Por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
Por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
Por: Koppmann, Mariana
Publicado em: (2011)