El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /
Autore principale: | Golombek, Diego, 1964- |
---|---|
Altri autori: | Schwarzbaum, Pablo, 1963- |
Natura: | Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
Buenos Aires :
Siglo Veintiuno,
2007.
|
Edizione: | 3a ed. |
Serie: | Ciencia que ladra...
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /
di: Golombek, Diego, 1964-
Pubblicazione: (2012) -
El parrillero científico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino /
Pubblicazione: (2014) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
di: Koppmann, Mariana
Pubblicazione: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
di: Koppmann, Mariana
Pubblicazione: (2011) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
di: Koppmann, Mariana
Pubblicazione: (2011)