El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Golombek, Diego, 1964-
Weitere Verfasser: Schwarzbaum, Pablo, 1963-
Format: Buch
Sprache:Español
Veröffentlicht: Buenos Aires : Siglo Veintiuno, 2007.
Ausgabe:3a ed.
Schriftenreihe:Ciencia que ladra...
Schlagworte:
LEADER 01198nam a2200265 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20210916111828.0
008 120419s2007 ag a | |||| 000 0 spa d
020 |a 9789871220922 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 641.5  |b G627 2007  |2 20 
100 1 |a Golombek, Diego,   |d 1964-   |9 14171 
245 1 0 |a El cocinero científico :   |b cuando la ciencia se mete en la cocina /  |c Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. 
250 |a 3a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Siglo Veintiuno,  |c 2007. 
300 |a 238 p. :  |b il. ;  |c 19 cm. 
490 0 |a Ciencia que ladra... 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. [227]-238) 
650 7 |9 1039  |a Ciencia.  |2 unescot 
650 7 |9 10184  |a Preparación de alimentos.  |2 unescot 
700 1 |a Schwarzbaum, Pablo,  |d 1963-  |9 14172 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_500000000000000_G627_2007  |7 0  |8 GRAL  |9 14953  |a 1  |b 1  |d 2012-04-19  |l 5  |m 11  |o 641.5 G627 2007  |p 12339  |r 2018-06-11 00:00:00  |s 2018-05-16  |w 2012-04-19  |y LIBRO  |k 3 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_500000000000000_G627_2007  |7 0  |8 GRAL  |9 15910  |a 1  |b 1  |d 2012-05-17  |l 3  |m 5  |o 641.5 G627 2007  |p 13095  |r 2014-04-30 00:00:00  |s 2013-12-09  |t c.2  |w 2012-05-17  |y LIBRO  |k 3 
999 |c 10105  |d 10105