El libro del buen [A]mor. Sexualidades raras y políticas extrañas - Guevara, Joaquín (Universidad Nacional de San Martín, 2021)
Autor: Vila Núñez, Fefa y Sáez del Álamo, Javier (ed.)Madrid, Ayuntamiento de Madrid, 2019. 352 páginas. ISBN 978-84-7812-815-0