La historia conceptual y el problema de la traducción - Rosanovich, Damián J. (Conceptos Históricos, 2020)
Wörter aus der Fremde. Begriffsgeschichte als Übersetzungsgeschichte.Falko Schmieder y Georg Toepfer (eds.)Berlin, Kulturverlag Kadmos, 2018, 328 pp.