Historia conceptual y modernidad: de la sociedad a la cultura - Rosanovich, Damián J. (Conceptos Históricos, 2020)
Crítica de la modernidad. Modernidad de la crítica (una aproximaciónhistórico-conceptual)Faustino Oncina Coves (ed.).Valencia, Pre-textos, 2019, 181 pp.