La Loggia di Amore e Psiche. Raffaello e la sua bottega in Villa Farnesina. Roma, Italia - Gallegos, Damasia (Centro de Investigaciones en Arte y Patrimonio / Centro TAREA - UNSAM, 2020)
A la espera de la apertura al público, la Villa Farnesina en Roma abrió sus puertas de manera virtual desde el día 6 de mayo, para que cualquiera pueda disfrutar, con un nuevo sistema interactivo, de una de las obras maestras más destacadas de Rafael di Sanzio. La Logia era la residencia de Agostino Chigi, un conocido banquero y cliente de Rafael, y a través de una versión digital es accesible al público, gracias a un proyecto científico concebido por el miembro de la Academia Nacional de los Linces, Antonio Sgamellotti, la conservadora de la Villa, Farnesina Virginia Lapenta, y desarrollado en colaboración con Eliana Siotto y Gianpaolo Palma, del Laboratorio de Computación Visual ISTI-CNR.