El sabor de la cultura Gastronomía, cultura y barrio como nuevas formas de “consumir la ciudad”
La Subsecretaría de Bienestar Ciudadano del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, a través de la Dirección General de Desarrollo Gastronómico, desarrolla diferentes iniciativas gastronómicas: mercados, ferias, eventos culinarios y patios gastronómicos. Estos últimos, por un lado, están destinados a...
Main Authors: | de Vita, Mariel, Rosa, Paula |
---|---|
Format: | Online |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de San Martín
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://revistasacademicas.unsam.edu.ar/index.php/papdetrab/article/view/779 |
Similar Items
-
Hermens, E.; Fiske, T., eds. (2009). Art, Conservation and Suthenticities : Material, Concept, Context. London: Archetype Publications, 266 p.
by: Morales, María Ana
Published: (2014) -
Sociedad, cultura y poder: la versión de Michel de Certeau
by: Rodríguez, María Graciela
Published: (2009) -
La cultura de la satisfacción /
by: Galbraith, John Kenneth, 1908-2006
Published: (1992) -
Cultura y proyecto urbano : la ciudad moderna /
by: Ballent, Anahí
Published: (1993) -
Una propuesta para la elaboración de series de gasto en consumo por tipo de consumo para el caso español /
by: Márquez de la Cruz, Elena
Published: (2004)